?

Log in

Так... О чём это я? Хотела пойти на фильм Манского "Родичи".… - Click 'n' Trig [entries|archive|friends|userinfo]
trig_trig

userinfo |  trig_trig userinfo
archive |  trig_trig archive

[03-Feb-2017|09:17 am]
trig_trig
[Tags|, , ]

Так... О чём это я?


Хотела пойти на фильм Манского "Родичи". Прям сегодня хотела. Глянула трейлер. Не то, чтоб передумала, может, завра пойду. После трейлера, кстати, хотела. Не до. Не в этом дело.

Там в трейлере два монолога об одном и том же, и, якобы, о противоположном.
– Они думают у нас тут все бандеровцы. Да где они тут их видели?
С противоположной стороны:
– Они думают, что здесь все бандиты. Так они про нас думают.


Блин...

Это какое-то сопротивление очевидному. Да! Блядь! Я думаю, что бандитизм на той стороне впитался в культуру, в общественное поведение, в мышление и прочее, куда он мог впитаться. Потому что, если он и не везде, то он в разы более ощутим, чем здесь.

Какого хуя, эти люди боятся посмотреть на себя со стороны? Если вы видите, что о вас сформировано именно такое мнение, то признайтесь себе уже наконец: да, якобы бандитизм, якобы преступность, блатной базар, прикид, как-будто через пять минут повяжут и прочее. И что? Это что-то должно менять? Вы что хотите сказать, что на этом основании людей можно считать какими-то не такими как надо? Вы что действительно не понимаете, что такими не только можно быть, но и нужно быть?

Почему люди отказываются принимать себя как ценность? Они стесняются того, что они бандиты, поэтому они, бля, герои-новороссы. НАЗДОРОВЬЕ!

И вот это: здесь нет бандеровцев. Кого вы обманываете? Я живу в двух шагах от улицы Бандеры, я закончила высшее учебное заведение на улице Бандеры. У моего мужа в паспотре стоит прописка на Степана Бандеры. А ребёнка я вожу в школу по улице Коновальца, который в отличие от Бандеры действительно убивал, но его никто не знает. Это неправда говорить, что мы к этому не имеем никакого отношения вообще. Как минимум мы не против этих названий. И что? Это основание считать нас не такими, как нам надо? Единственное наше преимущество перед теми, что мы не стесняемся, и поэтому они думают, что мы считаем их бракованными. А тут действительно не должно быть никакого конфликта: неужели бандиты чем-то лучше бандеровцев?

Я не вижу о чём тут спорить. Меняться-то точно никому не нужно. Проблемы принятия реальности.

На этой стороне Украины были люди, которые воевали все 40-е, почти все 50-е, может даже 60-е застали. Повоюйте вы 30 лет, может и вам памятник поставят. Только всё равно эта сторона и та – это звенья одной цепи – "Український визвольний рух. Війна за незалежність". Никогда нам уже не быть в составе России. А между собой сраться и сраться. Это часть семейных отношений.
LinkReply